О нас

Автор: admin Рубрика: Без рубрики
7
Фев

Все началось, пожалуй еще в то время, когда я научилась говорить, а затем озвучивать свои желания. А всегда было лишь одно, очень сильное, СОБАКУ. И вот случилось ЧУДО, мне разрешили…

И у нас дома появилось маленькое, чепрачное существо, именуемое Элькой. С этим именем и определенным характером четырех-месячного щенка, собака породы Немецкая овчарка влилась в нашу семью. Это была настоящая мечта, поглатившая меня на 10 лет, но… к сожалению расстование было не избежно. И моя замечательная, восхитительная, первая и незабываемая Элька отправилась на “мост радуги”.
После был перерыв… И целые 5 лет я не могла решиться…
Но… время лечит, и вот 27 августа 2005 г. я отправилась “просто посмотреть” щенка лабрадора. Да и потом, не стану я его покупать, это же мальчик, а мне нужна девочка…так у меня появился мой любимый Винсент Великолепный!
А спустя 3 года в нашу семью прибыла очаровательная, потрясающая, чудная Стенвейз Калахари, она же Мавра!
На этом я не смогла и не захотела останавливаться.
И… теперь у нас еще есть крохотная, черненькая, веселая, смелая, энергичная, озорная Нимфа, чихуахуа (Магнитка Стар Лесная Нимфа).

2010 год стал для питомника годом больших приобретений. 9 января Нимфочка подарила нам трех карапузиков, один из которых с первых минут жизни решил остаться с нами. Смешной, но очень ласковый и сообразительный Наумчик, мальчик – «смайлик» теперь незаменимый помощник, нянька и игрушка для всей стаи. Спустя полгода, моя Маврушка наконец-то порадовала нас своими первенцами. Двое парнишек Норд (Аве Амиго Оушен оф Дизайэс) и Остин (Аве Амиго Ориент Дрим) оставлены под патронажем питомника. Мальчишки успешно начали свою выставочную карьеру и продолжают расти в этом направлении.

В конце лета все Маврины малыши разъехались по своим домам, и мне стало казаться, что наш дом опустел…

И вот, мы уже в дороге, в Москву, в питомник «Стенвэйз» за нашей Мимозитой (Стенвэйз Сноуфориа). Мимоза – харизма, проныра, очаровашка, весельчак и заводила, как мы жили без нее??? Мимоза настоящий подарок судьбы, она не просто лабрадор – она МЕГА лабрадор, она не навязчивая, безумно ласковая и необыкновенно послушная.

Весной 2011 года я не смогла устоять, хотя честное слово пыталась и «била» себя по рукам, которые так и тянулись к этой собачке. Лакомка (Таллиар Шикари Дэнсли Шерон) внучка восхитительного Шара (Stenveyz Get Popular), красавица, звездочка, любящая и умеющая великолепно работать в ринге, что, безусловно, приносит свои результаты, как-то многочисленные победы в Бэст Ин Шоу!!!

И вот, как теперь мне кажется, лабрадоры и чихуахуа были всего лишь разминкой… Потому как в конце весны мы приняли решение завести еще одного малыша, испанского мастифа. Я знала лишь одно, звать его будут Дар, имя появилось многим раньше собаки. Поискала, посмотрела, увидела, и… разрешите представить, мое мандариновое солнышко Дар (Люруа Дюринг Буэнавентура Фо Аве Амиго).

А теперь о названии питмоника: Амиго переводится - друг, это как ни что другое подходт к краткой характеристике моих любимых лабрадоров. А во-вторых, мексиканское происхождение чихуахуа, а также родина испанского мастифа отлично пересекается с корнями слова Амиго.